Vorspeise
Vorspeise
Vorspeise

Homemade Crispy Pocket - vegan
knusprige, authentische Frühlingsrollen mit koreanischen Glasnudel n und Gemüse

Fresh Roll
Frische Sommerrolle mit Hähnchenfilet und Mangostreifen, dazu Hoisionsauce

Fresh Roll - vegan
Frische Sommerrolle mit Tofu und Mangostreifen, dazu Hoisinsauce

Snow Fry
Knusprige Frühlingsrolle gefüllt mit Garnelen und Wasserkastanien im Reismantel, dazu Limetten-Ingwer Vinaigrette

White Pearls
Gebackene Dumplings aus Reis mit Wasserkastanie und Tiger-Prawns gefüllt

White Pearls - vegan
Gebackene Dumplings aus Reis mit Wasserkastanie und Blattspinat gefüllt
Vegane Hauptgerichte

Homemade Green Curry - vegan
mit Kräutern aus dem Mekong, Tofu und Kohlrabi, dazu Jasminreis und Gemüse

Veganer Mekong Salat
Exotischer Glasnudelsalat mit Tofu und gerösteten Erdnüssen

Zen Garden
Udonnudeln mit blanchiertem, koreanischen Lotus, Gemüse der Saison, grüne Edamamebohnen und einer glutenfreien, hausgemachten Sojasauce
Fleischgerichte

Cari Do
Cremiges Rotes Curry mit zarter Hühnerbrust, Gemüse und Jasminreis

Homemade Green Curry
mit Kräutern aus dem Mekong, zartem Hähnchenbrustfilet und Kohlrabi, dazu Jasminreis und Gemüse

Mekong Salat
Exotischer Glasnudelsalat mit Hähnchenbrustfilet und gerösteten Erdnüssen

Teriyaki Chicken
Hähnchenbrustfilet mit Teriyakisauce, dazu Salat und Jasminreis