
Homemade Crispy Pocket - vegan
knusprige, authentische Frühlingsrollen mit koreanischen Glasnudel n und Gemüse
knusprige, authentische Frühlingsrollen mit koreanischen Glasnudel n und Gemüse
Frische Sommerrolle mit Hähnchenfilet und Mangostreifen, dazu Hoisionsauce
Frische Sommerrolle mit Tofu und Mangostreifen, dazu Hoisinsauce
Knusprige Frühlingsrolle gefüllt mit Garnelen und Wasserkastanien im Reismantel, dazu Limetten-Ingwer Vinaigrette
Gebackene Dumplings aus Reis mit Wasserkastanie und Tiger-Prawns gefüllt
Gebackene Dumplings aus Reis mit Wasserkastanie und Blattspinat gefüllt
mit Kräutern aus dem Mekong, Tofu und Kohlrabi, dazu Jasminreis und Gemüse
Exotischer Glasnudelsalat mit Tofu und gerösteten Erdnüssen
Udonnudeln mit blanchiertem, koreanischen Lotus, Gemüse der Saison, grüne Edamamebohnen und einer glutenfreien, hausgemachten Sojasauce
Cremiges Rotes Curry mit zarter Hühnerbrust, Gemüse und Jasminreis
mit Kräutern aus dem Mekong, zartem Hähnchenbrustfilet und Kohlrabi, dazu Jasminreis und Gemüse
Exotischer Glasnudelsalat mit Hähnchenbrustfilet und gerösteten Erdnüssen
Hähnchenbrustfilet mit Teriyakisauce, dazu Salat und Jasminreis