
Homemade Crispy Pocket - vegan
knusprige, authentische Frühlingsrollen mit koreanischen Glasnudel n und Gemüse

knusprige, authentische Frühlingsrollen mit koreanischen Glasnudel n und Gemüse

Frische Sommerrolle mit Hähnchenfilet und Mangostreifen, dazu Hoisionsauce

Frische Sommerrolle mit Tofu und Mangostreifen, dazu Hoisinsauce

Knusprige Frühlingsrolle gefüllt mit Garnelen und Wasserkastanien im Reismantel, dazu Limetten-Ingwer Vinaigrette

Gebackene Dumplings aus Reis mit Wasserkastanie und Tiger-Prawns gefüllt

Gebackene Dumplings aus Reis mit Wasserkastanie und Blattspinat gefüllt

mit Kräutern aus dem Mekong, Tofu und Kohlrabi, dazu Jasminreis und Gemüse

Exotischer Glasnudelsalat mit Tofu und gerösteten Erdnüssen

Udonnudeln mit blanchiertem, koreanischen Lotus, Gemüse der Saison, grüne Edamamebohnen und einer glutenfreien, hausgemachten Sojasauce

Cremiges Rotes Curry mit zarter Hühnerbrust, Gemüse und Jasminreis

mit Kräutern aus dem Mekong, zartem Hähnchenbrustfilet und Kohlrabi, dazu Jasminreis und Gemüse

Exotischer Glasnudelsalat mit Hähnchenbrustfilet und gerösteten Erdnüssen

Hähnchenbrustfilet mit Teriyakisauce, dazu Salat und Jasminreis